15min.
Facile
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Fiche recette
Verrine fromage frais aux fruits rouges et croustillant cannelle
15min.
Facile
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
20g Beurre mou LE GASLONDE
200g Fromage frais LE GASLONDE
80g Framboises
80g Fraises
20g Myrtilles
20g Mûres
1 Citron vert
10g Groseilles
20g Farine
20g Sucre semoule
15g Cacao
2g Cannelle en poudre
15g Poudre d’amandes
200g Fromage frais LE GASLONDE
80g Framboises
80g Fraises
20g Myrtilles
20g Mûres
1 Citron vert
10g Groseilles
20g Farine
20g Sucre semoule
15g Cacao
2g Cannelle en poudre
15g Poudre d’amandes
La recette étape par étape
Etape 1 : Coulis
Lavez puis mixez 40 g fraises, 40 g framboises, 10 g groseilles au mixeur plongeant (ajoutez du sucre selon vos envies)
Etape 2 : Croustillant à la cannelle
Déposez le Beurre mou, la farine, le sucre, le cacao, la cannelle et la poudre d’amandes dans la cuve d’un batteur muni de la feuille
Mélangez 5 minutes à vitesse moyenne, débarrassez la pâte obtenue
Effritez en petits morceaux variés sur une plaque à pâtisserie
Faites cuire 20 minutes à 170°C
Laissez refroidir puis cassez grossièrement les morceaux de croustillant
Mélangez 5 minutes à vitesse moyenne, débarrassez la pâte obtenue
Effritez en petits morceaux variés sur une plaque à pâtisserie
Faites cuire 20 minutes à 170°C
Laissez refroidir puis cassez grossièrement les morceaux de croustillant
Etape 3 : Montage
Lavez les fruits restants, coupez les gros en deux
Déposez au fond des verrines le coulis de fruit rouges, recouvrez de fromage frais
Zestez le citron vert dessus, saupoudrez de croustillant et éparpillez les fruits dessus
Déposez au fond des verrines le coulis de fruit rouges, recouvrez de fromage frais
Zestez le citron vert dessus, saupoudrez de croustillant et éparpillez les fruits dessus
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
20g Beurre mou LE GASLONDE
200g Fromage frais LE GASLONDE
80g Framboises
80g Fraises
20g Myrtilles
20g Mûres
1 Citron vert
10g Groseilles
20g Farine
20g Sucre semoule
15g Cacao
2g Cannelle en poudre
15g Poudre d’amandes
200g Fromage frais LE GASLONDE
80g Framboises
80g Fraises
20g Myrtilles
20g Mûres
1 Citron vert
10g Groseilles
20g Farine
20g Sucre semoule
15g Cacao
2g Cannelle en poudre
15g Poudre d’amandes
Fiche recette
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15min.
Facile
La recette étape par étape
Etape 1 : Coulis
Lavez puis mixez 40 g fraises, 40 g framboises, 10 g groseilles au mixeur plongeant (ajoutez du sucre selon vos envies)
Etape 2 : Croustillant à la cannelle
Déposez le Beurre mou, la farine, le sucre, le cacao, la cannelle et la poudre d’amandes dans la cuve d’un batteur muni de la feuille
Mélangez 5 minutes à vitesse moyenne, débarrassez la pâte obtenue
Effritez en petits morceaux variés sur une plaque à pâtisserie
Faites cuire 20 minutes à 170°C
Laissez refroidir puis cassez grossièrement les morceaux de croustillant
Mélangez 5 minutes à vitesse moyenne, débarrassez la pâte obtenue
Effritez en petits morceaux variés sur une plaque à pâtisserie
Faites cuire 20 minutes à 170°C
Laissez refroidir puis cassez grossièrement les morceaux de croustillant
Etape 3 : Montage
Lavez les fruits restants, coupez les gros en deux
Déposez au fond des verrines le coulis de fruit rouges, recouvrez de fromage frais
Zestez le citron vert dessus, saupoudrez de croustillant et éparpillez les fruits dessus
Déposez au fond des verrines le coulis de fruit rouges, recouvrez de fromage frais
Zestez le citron vert dessus, saupoudrez de croustillant et éparpillez les fruits dessus