Une démarche d’amélioration
Riche d’un savoir-faire transmis de génération en génération, les maîtres laitiers et fromagers s’attachent à toujours fabriquer des produits de grande qualité. La maîtrise du savoir faire ancestral permet à la Fromagerie Réo d’atteindre les plus hauts standards d’excellence.
La certification IFS de notre entreprise permet de garantir la qualité et la sécurité de nos produits. Nous travaillons jour après jour dans une démarche d’amélioration de nos produits afin de satisfaire les besoins de notre clientèle.
La Fromagerie Réo s’inscrit depuis toujours dans une démarche d’amélioration continue de ses produits. Simplicité des ingrédients sélectionnés, maîtrise des exigences de l’AOP et l'obtention de nombreuses médailles au concours général agricole de Paris et au mondial du fromage de Tours font de la Fromagerie Réo, une Fromagerie à part !
Dans cette démarche, nous travaillions avec le laboratoire Lilano, certifié Cofrac, pour les analyses microbiologiques de notre lait et de nos produits.
La certification IFS
Elle concerne les entreprises qui travaillent avec la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces).
L'IFS est attribuée par un audit annuel mis en place par la grande distribution pour assurer la maîtrise de la sécurité des produits alimentaires et surveiller la qualité des produits des fournisseurs de produits à marque distributeur et/ou de produits premier prix.
La certification garantit donc la qualité et la sécurité des produits. La grande distribution délègue cet audit à des organismes extérieurs.
Pour l'entreprise certifiée, l'IFS améliore sa renommée et démontre son respect des normes d'hygiène et de sécurité les plus exigeantes.