15min.
Facile
Petite douceur pour vous réchauffer le coeur !
Fiche recette
Velouté de potiron et crème fraîche
15min.
Facile
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
60g Crème fraîche RÉO
1 Petit potiron
1 Oignon
1 c.à soupe d’Huile de noix
70cl Bouillon de volaille
Sel
Poivre
10g Noix
5g Cer feuil
1 Petit potiron
1 Oignon
1 c.à soupe d’Huile de noix
70cl Bouillon de volaille
Sel
Poivre
10g Noix
5g Cer feuil
La recette étape par étape
Etape 1
Épluchez les légumes, lavez puis émincez finement l’oignon
Coupez le potiron grossièrement et retirez les graines
Coupez le potiron grossièrement et retirez les graines
Etape 2
Faites revenir l’oignon 5 minutes à feu doux avec l’huile de noix, salez
Additionnez les morceaux de potiron, mouillez avec le bouillon de volaille et laissez cuire une vingtaine de minutes
Egouttez puis mixez au blender avec une partie du liquide et de la crème fraîche jusqu’à atteindre une belle consistance
Salez et poivrez à votre convenance
Additionnez les morceaux de potiron, mouillez avec le bouillon de volaille et laissez cuire une vingtaine de minutes
Egouttez puis mixez au blender avec une partie du liquide et de la crème fraîche jusqu’à atteindre une belle consistance
Salez et poivrez à votre convenance
Etape 3
Ecrasez les noix puis passez-les au four à 180°C, 5 minutes
Servez le velouté chaud avec de la crème fraîche dessus, des morceaux de noix, du cerfeuil et un filet d’huile de noix
Servez le velouté chaud avec de la crème fraîche dessus, des morceaux de noix, du cerfeuil et un filet d’huile de noix
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
60g Crème fraîche RÉO
1 Petit potiron
1 Oignon
1 c.à soupe d’Huile de noix
70cl Bouillon de volaille
Sel
Poivre
10g Noix
5g Cer feuil
1 Petit potiron
1 Oignon
1 c.à soupe d’Huile de noix
70cl Bouillon de volaille
Sel
Poivre
10g Noix
5g Cer feuil
Fiche recette
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15min.
Facile
La recette étape par étape
Etape 1
Épluchez les légumes, lavez puis émincez finement l’oignon
Coupez le potiron grossièrement et retirez les graines
Coupez le potiron grossièrement et retirez les graines
Etape 2
Faites revenir l’oignon 5 minutes à feu doux avec l’huile de noix, salez
Additionnez les morceaux de potiron, mouillez avec le bouillon de volaille et laissez cuire une vingtaine de minutes
Egouttez puis mixez au blender avec une partie du liquide et de la crème fraîche jusqu’à atteindre une belle consistance
Salez et poivrez à votre convenance
Additionnez les morceaux de potiron, mouillez avec le bouillon de volaille et laissez cuire une vingtaine de minutes
Egouttez puis mixez au blender avec une partie du liquide et de la crème fraîche jusqu’à atteindre une belle consistance
Salez et poivrez à votre convenance
Etape 3
Ecrasez les noix puis passez-les au four à 180°C, 5 minutes
Servez le velouté chaud avec de la crème fraîche dessus, des morceaux de noix, du cerfeuil et un filet d’huile de noix
Servez le velouté chaud avec de la crème fraîche dessus, des morceaux de noix, du cerfeuil et un filet d’huile de noix