15min.
Intermédiaire
Comme une envie de fraîcheur ? Vous cherchez une entrée originale ? Essayez le velouté de petits pois à la menthe !
Fiche recette
Velouté de petits pois à la menthe
15min.
Intermédiaire
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
400 g Petits pois
1 litre Bouillon de volaille
60 g Fromage frais lissé Réo
5 cl Crème fraiche Réo
5 g Menthe
Herbes et fleur du jardin
Sel, poivre
1 litre Bouillon de volaille
60 g Fromage frais lissé Réo
5 cl Crème fraiche Réo
5 g Menthe
Herbes et fleur du jardin
Sel, poivre
La recette étape par étape
Etape 1
Dans une casserole porter le bouillon de volaille à ébullition puis jetez les petits pois et la menthe dedans.
Laissez cuire une dizaine de minutes à feu vif.
Laissez cuire une dizaine de minutes à feu vif.
Etape 2
Égouttez puis réserver une partie du bouillon de cuisson.
Etape 3
Mixez les petits pois et la menthe au blender avec la crème liquide et le fromage frais lisse.
Ajoutez du bouillon de cuisson pour le liquéfier si nécessaire.
Ajoutez du bouillon de cuisson pour le liquéfier si nécessaire.
Etape 4
Assaisonnez puis servir frais avec quelques herbes du jardin et fleurs.
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
400 g Petits pois
1 litre Bouillon de volaille
60 g Fromage frais lissé Réo
5 cl Crème fraiche Réo
5 g Menthe
Herbes et fleur du jardin
Sel, poivre
1 litre Bouillon de volaille
60 g Fromage frais lissé Réo
5 cl Crème fraiche Réo
5 g Menthe
Herbes et fleur du jardin
Sel, poivre
Fiche recette
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15min.
Intermédiaire
La recette étape par étape
Etape 1
Dans une casserole porter le bouillon de volaille à ébullition puis jetez les petits pois et la menthe dedans.
Laissez cuire une dizaine de minutes à feu vif.
Laissez cuire une dizaine de minutes à feu vif.
Etape 2
Égouttez puis réserver une partie du bouillon de cuisson.
Etape 3
Mixez les petits pois et la menthe au blender avec la crème liquide et le fromage frais lisse.
Ajoutez du bouillon de cuisson pour le liquéfier si nécessaire.
Ajoutez du bouillon de cuisson pour le liquéfier si nécessaire.
Etape 4
Assaisonnez puis servir frais avec quelques herbes du jardin et fleurs.