10min.
Facile
On craque pour le camembert ? Pourquoi ne pas associer la douceur des sablés à la force du Camembert pour un apéritif convivial ? Une merveille de gourmandise pour les petits comme pour les grands.
Fiche recette
Sablés au Camembert
10min.
Facile
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
115 g Camembert AOP Réo
125 g Farine
70 g Beurre Doux Réo
3 cl Vin blanc
3 g Romarin
2 g Sel
1g Poivre
125 g Farine
70 g Beurre Doux Réo
3 cl Vin blanc
3 g Romarin
2 g Sel
1g Poivre
La recette étape par étape
Etape 1
Hachez le romarin frais.
Etape 2
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le camembert en morceaux, le romarin, le sel, le poivre et le vin blanc.
Ajoutez la farine dans un batteur puis versez le liquide dessus tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez la farine dans un batteur puis versez le liquide dessus tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 3
Filmez puis réserver au frais 1 heure.
Etape 4
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau puis détaillez de la forme souhaitée.
Etape 5
Déposez les sablés entre deux plaques à pâtisserie munie d'un silpat ou papier cuisson puis cuire 10 minutes au four à 180°C, retirez la plaque du dessus et prolonger la cuisson 15 à 20 minutes jusqu'à brunissement.
Dégustez !
Dégustez !
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
115 g Camembert AOP Réo
125 g Farine
70 g Beurre Doux Réo
3 cl Vin blanc
3 g Romarin
2 g Sel
1g Poivre
125 g Farine
70 g Beurre Doux Réo
3 cl Vin blanc
3 g Romarin
2 g Sel
1g Poivre
Fiche recette
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10min.
Facile
La recette étape par étape
Etape 1
Hachez le romarin frais.
Etape 2
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le camembert en morceaux, le romarin, le sel, le poivre et le vin blanc.
Ajoutez la farine dans un batteur puis versez le liquide dessus tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez la farine dans un batteur puis versez le liquide dessus tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 3
Filmez puis réserver au frais 1 heure.
Etape 4
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau puis détaillez de la forme souhaitée.
Etape 5
Déposez les sablés entre deux plaques à pâtisserie munie d'un silpat ou papier cuisson puis cuire 10 minutes au four à 180°C, retirez la plaque du dessus et prolonger la cuisson 15 à 20 minutes jusqu'à brunissement.
Dégustez !
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