10min.
Facile
Comment réunir l'authentique et la gourmandise, en 10 minutes ? C'est simple : Le Burger Réo au Camembert au lait cru comblera vos attentes !
Fiche recette
Réo Burger
10min.
Facile
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
1/2 Camembert Réo
4 buns Burger aux céréales
20 gr Mâche
4 steaks hachés de bœuf
1 cl Huile de tournesol
8 tranches de bacon
24 gr de moutarde au miel
Pm Sel, Poivre
4 buns Burger aux céréales
20 gr Mâche
4 steaks hachés de bœuf
1 cl Huile de tournesol
8 tranches de bacon
24 gr de moutarde au miel
Pm Sel, Poivre
La recette étape par étape
Préparation du burger
Poêlez les steaks hachés 1 minute 30 de chaque côté à feu vif avec un filet d'huile de tournesol puis assaisonnez de sel et poivre.
Débarrassez puis cuire les tranches de bacon dans la même poêle.
Taillez le camembert en tranches.
Monter les hamburgers de bas en haut dans cet ordre :
buns, mâche, steak, bacon, camembert (passer 1 minute au four pour fondre le fromage) la moutarde au miel et le chapeau du buns.
Servir bien chaud !
Débarrassez puis cuire les tranches de bacon dans la même poêle.
Taillez le camembert en tranches.
Monter les hamburgers de bas en haut dans cet ordre :
buns, mâche, steak, bacon, camembert (passer 1 minute au four pour fondre le fromage) la moutarde au miel et le chapeau du buns.
Servir bien chaud !
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
1/2 Camembert Réo
4 buns Burger aux céréales
20 gr Mâche
4 steaks hachés de bœuf
1 cl Huile de tournesol
8 tranches de bacon
24 gr de moutarde au miel
Pm Sel, Poivre
4 buns Burger aux céréales
20 gr Mâche
4 steaks hachés de bœuf
1 cl Huile de tournesol
8 tranches de bacon
24 gr de moutarde au miel
Pm Sel, Poivre
Fiche recette
J'imprime la recette
10min.
Facile
La recette étape par étape
Préparation du burger
Poêlez les steaks hachés 1 minute 30 de chaque côté à feu vif avec un filet d'huile de tournesol puis assaisonnez de sel et poivre.
Débarrassez puis cuire les tranches de bacon dans la même poêle.
Taillez le camembert en tranches.
Monter les hamburgers de bas en haut dans cet ordre :
buns, mâche, steak, bacon, camembert (passer 1 minute au four pour fondre le fromage) la moutarde au miel et le chapeau du buns.
Servir bien chaud !
Débarrassez puis cuire les tranches de bacon dans la même poêle.
Taillez le camembert en tranches.
Monter les hamburgers de bas en haut dans cet ordre :
buns, mâche, steak, bacon, camembert (passer 1 minute au four pour fondre le fromage) la moutarde au miel et le chapeau du buns.
Servir bien chaud !