15min.
Facile
Ne flambez pas trop vite !
Fiche recette
Flammekueche normande au fromage frais
15min.
Facile
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
200g Crème épaisse RÉO
200g Fromage frais lissé RÉO
30g Beurre RÉO
1 Pâte à pizza
150g Lardons fumés
4 Oignons
Muscade
Sel
Poivre
200g Fromage frais lissé RÉO
30g Beurre RÉO
1 Pâte à pizza
150g Lardons fumés
4 Oignons
Muscade
Sel
Poivre
La recette étape par étape
Flammekueche normande au fromage frais
Épluchez et lavez les oignons.
Émincez finement puis faites revenir au beurre 15 minutes.
Mélangez la crème épaisse et le fromage frais.
Assaisonnez de muscade, sel et poivre.
Émincez finement puis faites revenir au beurre 15 minutes.
Mélangez la crème épaisse et le fromage frais.
Assaisonnez de muscade, sel et poivre.
Préparation de la pâte
Abaissez finement la pâte à pizza avec un rouleau, étalez dessus le mélange crème fromage, répartissez les oignons cuits et les lardons.
Faites cuire la flammekueche 12 à 15 minutes au four à 200 °C.
Faites cuire la flammekueche 12 à 15 minutes au four à 200 °C.
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
200g Crème épaisse RÉO
200g Fromage frais lissé RÉO
30g Beurre RÉO
1 Pâte à pizza
150g Lardons fumés
4 Oignons
Muscade
Sel
Poivre
200g Fromage frais lissé RÉO
30g Beurre RÉO
1 Pâte à pizza
150g Lardons fumés
4 Oignons
Muscade
Sel
Poivre
Fiche recette
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15min.
Facile
La recette étape par étape
Flammekueche normande au fromage frais
Épluchez et lavez les oignons.
Émincez finement puis faites revenir au beurre 15 minutes.
Mélangez la crème épaisse et le fromage frais.
Assaisonnez de muscade, sel et poivre.
Émincez finement puis faites revenir au beurre 15 minutes.
Mélangez la crème épaisse et le fromage frais.
Assaisonnez de muscade, sel et poivre.
Préparation de la pâte
Abaissez finement la pâte à pizza avec un rouleau, étalez dessus le mélange crème fromage, répartissez les oignons cuits et les lardons.
Faites cuire la flammekueche 12 à 15 minutes au four à 200 °C.
Faites cuire la flammekueche 12 à 15 minutes au four à 200 °C.