10min.
Facile
Convivialité et Fou rire assuré !
Fiche recette
Bouchées de Camembert panées
10min.
Facile
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
1 Camembert AOP RÉO
15g Pavot noir
15g Pistaches
15g Amandes
15g Noisettes
15g Pavot noir
15g Pistaches
15g Amandes
15g Noisettes
La recette étape par étape
Etape 1
Retirez la peau du camembert.
Taillez le reste en cubes.
(réservez le camembert quelques instants au congélateur si il est trop mou).
Taillez le reste en cubes.
(réservez le camembert quelques instants au congélateur si il est trop mou).
Etape 2
Roulez les cubes dans vos mains afin d’obtenir des boules.
Concassez les pistaches, amandes et noisettes puis torréfiez au four 5 minutes à 180°C.
Laissez refroidir.
Concassez les pistaches, amandes et noisettes puis torréfiez au four 5 minutes à 180°C.
Laissez refroidir.
Etape 3
Roulez les boules de camembert dans les fruits secs de votre choix ou du pavot.
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
1 Camembert AOP RÉO
15g Pavot noir
15g Pistaches
15g Amandes
15g Noisettes
15g Pavot noir
15g Pistaches
15g Amandes
15g Noisettes
Fiche recette
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10min.
Facile
La recette étape par étape
Etape 1
Retirez la peau du camembert.
Taillez le reste en cubes.
(réservez le camembert quelques instants au congélateur si il est trop mou).
Taillez le reste en cubes.
(réservez le camembert quelques instants au congélateur si il est trop mou).
Etape 2
Roulez les cubes dans vos mains afin d’obtenir des boules.
Concassez les pistaches, amandes et noisettes puis torréfiez au four 5 minutes à 180°C.
Laissez refroidir.
Concassez les pistaches, amandes et noisettes puis torréfiez au four 5 minutes à 180°C.
Laissez refroidir.
Etape 3
Roulez les boules de camembert dans les fruits secs de votre choix ou du pavot.